工业发展与培训中心
中心主任 任祖平

简历

1963年1月22日生,党员,车辆工程及制冷专业,副教授。现任东大工业发展与培训中心主任。该同志1986年7月东南大学本科毕业,97年7月研究生毕业。本科及研究生毕业后一直在校从事教学、科研、管理工作及工程项目,2000年被批准为硕士生导师。到目前为止,发表论文25篇,编辑出版专著2部,参编教材5部,设计、安装、调试、维修各类制冷设备5000台套以上。是省政府机关物资采购中心招标、评标专家组成员,是江苏省机电设备招标中心评标专家组成员,是南京市机电设备招标中心评标专家组成员,是南京汽车维修管理协会理事。
 

 

TEL: (025)83794224

地址:南京市四牌楼2号

邮编:210096

中心书记 万玉纲

简历

1950年出生于山东省青岛市,1975年毕业于南京大学化学系,现任工业发展与培训中心书记,高级工程师.多年来,从事高分子材料,工业水处理专业领域的教学,科研及技术开发工作,曾荣获国家教委科技进步三等奖和国家级优秀教学成果二等奖,发表论文20余篇.曾被评为东南大学优秀教师和"三育人"积极分子.


 

 

 

 


TEL: (025)83794224

地址:南京市四牌楼2号

邮编:210096



请使用1024*768分辨率浏览本网站
东南大学工业发展与培训中心 Copyright 2004